16:45 

психопаспорт Чего не было и никогда не произойдет , вспомнила название

steinvor
Wer brachte euch freiheit Wer brachte euch Lohn Das waren wir kommunisten und die sowjetunion
моя любимая серия из "Сверхъестественного" - «Что есть и чему никогда не бывать» (англ. What Is and What Should Never Be) — двадцатый эпизод второго сезона американского телесериала «Сверхъестественное».



фанфик по Психопаспорту



...
запись создана: 28.02.2013 в 19:45

@темы: фильмы, фанфики, психопаспорт, гиноза

URL
Комментарии
2013-04-03 в 16:57 

steinvor
Wer brachte euch freiheit Wer brachte euch Lohn Das waren wir kommunisten und die sowjetunion
Сэмюэль «Сэм» Винче́стер (англ. Samuel «Sam» Winchester) — вымышленный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Джаредом Падалеки.

Сэм Винчестер родился 2 мая 1983 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года.

Джон Винче́стер (англ. John Winchester) — выдуманный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Джеффри Дином Морганом.
Пол мужской
Возраст 52
Дата рождения 1954
Дата смерти август 2006

Джон Винчестер — бывший солдат корпуса морской пехоты США, отец Дина (1979 г.р.) и Сэма Винчестеров (1983 г.р.). 2 ноября 1983 года Джон стал свидетелем жестокой смерти своей жены Мэри, убитой Демоном в детской комнате Сэма. Один, без чьей-либо помощи, он воспитал своих сыновей и научил их сражаться со сверхъестественным. в Миннесоте у Джона была возлюбленная и сын Адам, рожденный в 1990 году.

Адам Миллиган
Адам Миллиган был младшим сыном Джона Винчестера и братом, соответственно, Сэму и Дину. Однако отец никогда не рассказывал главным героям о его существовании, так он пытался уберечь Адама. Иногда Джон приходил к нему, и они проводили время вместе, но настоящего отца он не имел. Всю жизнь Миллиган был со своей матерью и только её считал своей семьей. Он позвонил Сэму и Дину и попросил помощи. Его мать была похищена и Адаму не к кому было больше обратиться. После того, как он всё рассказал братьям, они стали его обучать жизни охотника. Но Сэм слишком поздно понимает, что Адам — не Адам, а вурдалак, который пожирает своих жертв и принимает их облик и воспоминания. Тем временем Дин находит могилу, где лежат мертвые мать Адама и настоящий Адам. После победы над самозванцами (которыми были Гули) Дин и Сэм сожгли тело брата, как сжигают тела охотников.

Адам появляется снова — на сей раз его воскрешают из мёртвых и Кастиэль стал тому свидетелем. Кастиэль приносит тело Адама и тот полностью приходит в норму. Братья узнают, что он — запасной план ангелов, ведь в жилах Адама течет кровь Джона и он может служить сосудом архангела Михаила. Но оказалось, что парень был воскрешен лишь чтобы заставить Дина сказать «да». Хотя братья пытаются завоевать доверие Адама, а Кастиэль выгравировал на его рёбрах защитные заклинания, он выдает свое местонахождение Захарии и тот его забирает. Но вскоре и он убеждается, что всё это западня. После истязаний Захарией Сэма и Адама, Дин наконец соглашается, и ангел призывает Михаила. Пока летит архангел, Дин убивает Захарию и с Сэмом уходит, однако Адам остается заперт в комнате. Его охватывает белое свечение, что говорит о том, что Михаил здесь. Адам исчезает.

Адам появляется в эпизоде «Лебединая песня» как сосуд Михаила. Он пришел на битву против Люцифера на кладбище в Лоуренсе. Там все и должно было закончится. Но внезапно появляются Дин, Кастиэль и Бобби. Кас бросает священное масло на архангела и поджигает. Михаил сгорает вместе с Адамом, но не погибает. Когда Сэм берет верх над Люцифером и открывает клетку; возвращается Адам с Михаилом. Архангел хочет сразится с братом, но Сэм забирает и его, и падает в клетку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

kringla heimsins

главная